Hot Filadélfia

Ingredientes

  • folhas de algas (encontradas em casas especializadas em produtos japoneses ou de produtos naturais);
  • arroz;
  • salmão;
  • cream cheese;
  • cebolinha;
  • farinha de trigo;
  • farinha de rosca;
  • óleo;
  • água.

Modo de Preparo

Massa

Misture em uma Tigela Inox La Cusine a água com a farinha de trigo até que fique uniforme. Reserve. Em outra, coloque a farinha de rosca e reserve.

Hot Filadélfia

  • Corte o salmão em tiras finas e organize sobre a folha de alga, cobrindo-a completamente.
  • Faça um rolinho com o arroz japonês feito na Panela Elétrica de Arroz Fun Kitchen e coloque-o sobre o salmão, em seguida, acrescente ao lado do arroz o cream cheese.
  • Por fim, cubra os dois com um pouco de cebolinha. Enrole com cuidado para que o recheio não saia do rolinho.
  • Passe o rolinho na massa. Em seguida, passe-o na farinha de rosca. Leve o rolinho à Fritadeira Fun Kitchen. Atenção! A quantidade deve ser suficiente para cobri-lo completamente para que cozinhe por igual.
  • Em seguida, deixe escorrer e corte o hot em rodelinhas e arrume-o em uma travessa ou prato e acrescente raiz forte e gengibre. Caso queira, cubra o Hot Filadélfia com um pouco de molho teriaky.

Molho Teriyaki

  • 1/4 de xícara de shoyu;
  • 3 colheres de chá de açúcar;
  • 1/4 de xícara de saquê suave (mirim);
  • 1 colher de chá de gengibre ralado.

Modo de Preparo

Misture os ingredientes e leve ao fogo em uma pequena Panela Inox La Cuisine para que engrosse levemente. Reserve e deixe esfriar.

Deixe seu comentário na página da receita

*Os comentários estão sujeitos à correção ortográfica pela moderação.

Be Sociable, Share!
Imprimir Imprimir

Tags:

Deixe um comentário