Arroz Paulista

Hoje é aniversário da cidade de São Paulo e, para comemorar, preparamos um festival de pratos típicos da região! O primeiro da série é o Arroz Paulista, que de tão gostoso deixa de ser um mero acompanhamento para se tornar o prato principal!

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 250 g de lingüiça toscana
  • 3 copos de arroz
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 copo hortelã picado
  • 1 copo de salsa e cebolinha picada
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta de cheiro a gosto

Modo de Preparo

Misture arroz cru, sem lavar, com a carne moída e a linguiça. Pique o tomate, cebola e pimentão como se fosse para fazer um molho vinagrete e misture ao arroz com a carne.  Coloque a salsa, cebolinha e o hortelã.

Após misturar tudo, coloque na Panela Elétrica Quadrada Fun Kitchen óleo, alho, sal, as pimentas e a mistura feita com o arroz.  Refogue tudo e logo após coloque 2 colheres de extrato de tomate e água, deixando o arroz bem molhadinho.
Sirva com uma salada de alface e bom apetite!

Deixe seu comentário na página da receita

*Os comentários estão sujeitos à correção ortográfica pela moderação.

Be Sociable, Share!
Imprimir Imprimir

Deixe um comentário