Massa de Crepe Suíço

Máquina de Crepe Suíço Fun KitchenIngredientes:

1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 ovo
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

1. Bata as claras em neve em uma Batedeira Esseziale Fun Kitchen e reserve.
2. Bata o restante dos ingredientes, exceto o fermento, no Liquidificador Lit Glass Fun Kitchen ou Batedeira Esseziale Fun Kitchen.
3. Acrescente as claras em neve e o fermento à mistura. A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca. Se estiver muito fina, acrescente mais farinha de trigo ou se estiver sem gosto, coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o que estiver faltando.
4. Pré-aqueça sua Máquina de Crepe Suíço Fun Kitchen e unte completamente ambas as partes da prensa (forminhas).
5. Em seguida, coloque a massa nas forminhas de uma parte da prensa até quase encher. Coloque o palito e recheio, e um pouco mais de massa até que fiquem cobertos.
6. Feche sua máquina e aguarde por cerca de 4 minutos, até a  luz indicadora se apague, indicando que os seus Crepes Suíços estão pronto.

Os recheios poderão ser de queijo, goiabada com queijo, banana, prestígio, chocolate, presunto, salsicha, doce de leite e tudo o que gostar.

Rende até 20 crepes.

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2 comentários para “Massa de Crepe Suíço”

  1. Flávia disse:

    Nos crepes salgado coloque um caldo knnor na massa!!!!!

  2. lourdes disse:

    SO TEM ESSA RECEITA DE CREPE COLOCA MAIS DOÇES E SLGADAS OBRIGADUUUUUUUUU É QUE A MINHA ESTA CHEGANDO NUM SEI OQ FASER ME AJUNDEM VALEUUU LINDAS BJBJBJ

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