Cupcake Salgado

cupcake salgadoIngredientes

Massa:

3 gemas
100 grs margarina
2 xic. Farinha trigo
3 claras em neve
1 colher chá rasa bicarbonato
1 colher sopa fermento em pó
1 xicara leite
1 colher rasa de açúcar
Sal a gosto (caso deseje)
Queijo parmesão a gosto (mais ou menos ½ xícara)

Recheio

Queijo minas cortado em cubinhos miúdos e polvilhado com orégano.
Cubinhos miúdos de presunto ou bacon frito ou frango cozido desfiado (preferencia frango defumado) ou qualquer outra carne com bastante gosto.
Salsa processada
Azeite à gosto
Alho e cebola processados juntos a gosto (opcional)
Azeitonas pretas picadinhas bem miúdo (opcional)
Requeijão chedar ou queijo catupiri

Modo de fazer

Massa

1. Bata na Batedeira Fun Kitchen as gemas com a margarina ou manteiga e o leite. Acrescente o bicarbonato e vá acrescentando a farinha aos poucos. Coloque o fermento, e bata mais um pouco. Por ultimo coloque as claras em neve e misture bem, sem bater.
2. Acrescente o queijo parmesão ralado.
3. Misture tudo de modo que fique uma pasta grossa.

Recheio

1. Coloque as forminhas na Máquina de Cupcake Fun Kitchen, coloque 1 colher de sopa da massa. Coloque o recheio, e cubra com mais 1 colher de sopa da massa. (Tem que preencher mais ou menos  ¾  da forma)
2. Por cima, se quiser, polvilhe mais queijo parmesão.
3. Asse na máquina de cupcake até a massa ficar seca (enfie um palito, e quando estiver seco, está pronta)
4. Retire da máquina e reserve.

Para enfeitar:

1. Corte 2 tipos de queijo em tirinhas finas, enrole e faça tipo florzinhas, assim como tirinhas de presunto ou outro frio da preferência.
2. Cubra os cupcakes com requeijão ou cheddar a gosto, começando do centro para as bordas. Enfeite com as florezinhas de queijo e de frios, enfeite com folhas de salsa e talinhos de cebolinha.

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